.

Followers

¿Si como menos de lo que me recomendo el nutriólogo, adelgazaré rapidamente?

  • Posted: 9:25
  • |
  • Author: Mr Edú Ortibar

Una de las preguntas mas frecuentes, y una duda que muchos sin saber responden: "Sí! es verdad por que comes menos, son menos calorías y es mejor" PERO, la realidad es que es ¡FALSO! ya que ...

Cuando se deja de comer según lo recomendado, los niveles de Glúcidos (Carbohidratos) y los de Proteínas que necesita nuestro organismo para estar activo, decrecen, disminuyen, y eso es malo para nosotros, para nuestro cuerpo, para el buen funcionamiento y mas que nada para nuestra salud. necesitamos buscar un equilibrio entre lo que comemos y el horario, y así quemar las calorías requeridas.

Alimentos que no deben de consumir las embarazadas


Durante el embarazo, se supone que no hay alimentos betados, solo si hay enfermedades, algunos de ellos deben de tener cierta caracteristica, como pueden ser crudos o con cantidades moderadas, todo esto para prevenir difilcultades, en el desarrollo del feto.


Alimentos que es preferible no consumirlos durante el embarazo:


- Carne cruda o poco cocinada:
puede estar contaminada y transmitir toxoplasmosis


- Sal en exceso. Para evitar edemas y la retención de líquidos.


- Bebidas alcohólicas


- Exceso de café y bebidas cola


- Vegetales y frutas mal lavados


- El hígado y los patés deben ser consumidos con mesura porque al ser extremadamente ricos en vitamina A, el exceso de la misma puede dañar al feto.

Por otro lado el hígado es el reservorio de las hormonas de crecimiento que se le dan al animal para el engorde, las cuales afectan el desarrollo fetal.


- Quesos de pasta blanda no pasteurizados


- Pescados y mariscos mal cocidos, ahumados o crudos


- Embutidos crudos


- Bebidas con gas

¿Qué es la miel?


Miel


La miel es un alimento energético por excelencia y además de ser un endulzante completamente natural, es considerada el alimento perfecto por sus propiedades nutricionales.


¿Qué es la miel?


La miel está compuesta principalmente de fructosa, glucosa y agua. Además de contener otros azúcares, así como pequeñas cantidades de enzimas, minerales, vitaminas y aminoácidos.

La miel es "elaborada" en una de las fábricas más eficientes del mundo, la colmena. Las abejas pueden viajar hasta 55,000 millas y visitar más de dos millones de flores para recolectar el néctar suficiente para producir sólo una libra de miel.


El color y el sabor de la miel difieren dependiendo del origen del néctar recogido por las abejas (según los tipos de flor). De hecho, hay más de 300 clases únicas de miel en Estados Unidos, que se originan según los diferentes orígenes florales, como el trébol, eucalipto y azahar. En general, las mieles de color más claro tienen un sabor más suave, mientras que las mieles más oscuras tienen un sabor más robusto.


FRESA

  • Posted: 8:53
  • |
  • Author: Mr Edú Ortibar


Ayer me tome un "Licuado de Fresa" de una marca muy conocida, que me gustan mucho, y soy alérgico a la Fresa y pues no me importo, y ahora estoy todo enrronchado. hay les dejo info acerca de esta fruta que ya no me gusta!


Fruta de sabor único.

Contienen hierro, ácido fólico, ácido salicílico y Vitamina C.
Es una fruta con propiedades dieuréticas y antirreumáticas, ayudará contra el ácido úrico, gota y artritis.
Es ideal para disminuir el nivel de colesterol en la sangre.
Es antinflamatoria y astringente (contra la diarrea).
Se pueden curar con las hojas de este fruto, las llagas de la boca.
Es mineralizantes, tiene virtudes antianémicas y reconstituyentes.
Una fruta muy adecuada en la época de crecimiento.
Anticancerosa.
Resulta muy útil, una dieta depurativa con este alimento para eliminar las toxinas del cuerpo.
Sus frutos son muy adecuados en regímenes dietéticos, se recomienda su uso con las personas diabéticas.
Por su contenido en boro se recomienda su consumo durante la menopausia.
Las hojas machacadas de la fresa y aplicadas sobre la piel constituyen un buen remedio para evitar las arrugas.
Las fresas maduras, se deben conservar a la sombra y en un lugar resguardado del calor y de la humedad.
Es muy utilizada en la elaboración de mermeladas y pasteles. Sus hojas tiernas se pueden consumir como verdura.
Guanajuato y Michoacán son dos de los estados de la República Mexicana que cultivan la fresa.
clubplaneta.com.mx