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comentario acerca del AMMFEN Xalapa 2009

  • Posted: 18:46
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  • Author: Mr Edú Ortibar

el CONGRESO AMMFEN dejo mucho qe dezeear
jajaj ok ok noo, buuueno, emmm
no zee, ez la priimera vez qe aziizto a un congreeezo de ezta magniitud
y puez me agradoo
la organiizacion no eztuvo mala, pero tampoco excelente, zolo haciiendo de lado, a algunaz perzonaz.
habiia mucha genteee!!
milez ii miilez
no loz conte todoz peroo, me iimagiino que fue azii
meee guztooo, eztuuuvo biien

La Carne Roja es buena!

  • Posted: 15:53
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  • Author: Mr Edú Ortibar

Mucho se ha hablado en los últimos años de las ventajas de consumir carnes blancas, como pollo y pescado, principalmente debido a su bajo contenido de grasas.
Consecuentemente, la mayoría de las personas han asumido que consumir carnes rojas es dañino y que lo mejor para la salud es evitarlas. Pues tenemos buenas noticias para los amantes de las carnes rojas: además de ser deliciosas, las carnes rojas tienen un alto valor nutricional y deben formar parte de una dieta balanceada.
Las ventajas de la carne roja
Además de ser una excelente fuente de proteínas, las carnes rojas contienen cantidades apreciables de las vitaminas del complejo B: La tiamina (B1), la riboflavina (B2) y la niacina (B3) son nutrientes necesarios para la liberación de energía y para el proceso de crecimiento. La vitamina B12 contribuye a la formación de glóbulos rojos y al igual que la vitamina B1 es necesaria para el funcionamiento adecuado del sistema nervioso. Pero el beneficio más significativo que ofrecen las carnes rojas en comparación con las blancas es su alto contenido de hierro y la mejor absorción de éste por el cuerpo. Una dieta deficiente en hierro puede llevar a la anemia, cuyos principales síntomas son fatiga y debilidad. El hierro también ayuda al cuerpo a protegerse contra las infecciones y contribuye a la producción de colágeno, sustancia que mantiene unidos los tejidos del cuerpo.
El tamaño sí cuenta
Una porción adecuada de carne es de 3 onzas, aproximadamente el tamaño de la palma de la mano. En la mayoría de los restaurantes sirven porciones que varían de 8 a 16 onzas, lo que quiere decir que solamente en una comida usted podría estar consumiendo hasta 5 porciones de carne.
Evite la grasa asociada al consumo de carnes rojas
Para evitar el consumo excesivo de grasas, elija siempre los cortes con mayor cantidad de carne magra, como el lomo, el filete o la carne molida de primera calidad. El modo de preparación también influye mucho en el contenido de grasa; buenas opciones para darle sabor a sus carnes sin añadir grasa son las especias y los sazonadores bajos en grasa como los Consomés MAGGI y el Jugo Sazonador MAGGI. Igualmente, la manera más saludable de cocinar sus carnes es a la parrilla o en el horno, que no requieren grasa adicional.
Ningún alimento es dañino por sí solo. Una alimentación balanceada es aquella en la cual todos los alimentos son consumidos en las cantidades adecuadas y la clave para lograrla es la variedad.

Peligros de la Carne Roja

  • Posted: 15:49
  • |
  • Author: Mr Edú Ortibar

La carne roja y la procesada podrían aumentar las probabilidades de desarrollar cáncer colorectal. Es lo que asegura la Fundación Mundial para la Investigación del Cáncer (WCRF) tras el análisis de 7000 estudios sobre cáncer publicados a nivel mundial desde 1960. En resumen, los resultados muestran que la ingesta de estos dos tipos de carne aumenta en un 30% el riesgo de padecer cáncer. Tras el estudio, las recomendaciones de consumo de carne roja pasan por eliminar totalmente de la dieta el jamón y el tocino, y reducir a 500 gramos semanales el resto de variedades de carne roja. Asimismo, el informe incluye otras diez recomendaciones para prevenir el cáncer.

Melón Verde

  • Posted: 15:45
  • |
  • Author: Mr Edú Ortibar

No se qe tenga que ver, pero la otra vez probe el Melón Verde, y me gusto mucho (esoQ)
hay les va que tiene esta fruta, que sabe cool, y aparte de todo es VERDE
Yeah!

El melón verde, honeydew , casaba o Melón Tuna es una fruto de la familia de melones que se cultiva para el consumo gastronómico. La fruta es similar al melón anaranjado pero tiene un sabor menos dulce, es más aguachento y padece de un color verde pálido y ablanquecido. Tiene sus orígenes en el sur de Francia y el norte de Argelia.
Son redondos y casi ovalados en su forma y típicamente miden entre 15 y 22 centímetros. El rango de su peso es entre 1,8 y 3,6 kilos. La cáscara es suave y sin puentesitos como el melón anaranjado y su coloración es amarillo/verde.




Eat Baby Eat

  • Posted: 15:43
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  • Author: Mr Edú Ortibar