Followers
Alimentos que no deben de consumir las embarazadas
- Posted: 9:14
- |
- Author: Mr Edú Ortibar
- |
- Filed under: alcohol, alimentos, betados, cafe, carne curda, embarazadas, embarazo, embutidos, gas, higado, mariscos, pates, pescados, prohibidos, vitamina a
Durante el embarazo, se supone que no hay alimentos betados, solo si hay enfermedades, algunos de ellos deben de tener cierta caracteristica, como pueden ser crudos o con cantidades moderadas, todo esto para prevenir difilcultades, en el desarrollo del feto.
Alimentos que es preferible no consumirlos durante el embarazo:
- Carne cruda o poco cocinada: puede estar contaminada y transmitir toxoplasmosis
- Sal en exceso. Para evitar edemas y la retención de líquidos.
- Bebidas alcohólicas
- Exceso de café y bebidas cola
- Vegetales y frutas mal lavados
- El hígado y los patés deben ser consumidos con mesura porque al ser extremadamente ricos en vitamina A, el exceso de la misma puede dañar al feto.
Por otro lado el hígado es el reservorio de las hormonas de crecimiento que se le dan al animal para el engorde, las cuales afectan el desarrollo fetal.
- Quesos de pasta blanda no pasteurizados
- Pescados y mariscos mal cocidos, ahumados o crudos
- Embutidos crudos
- Bebidas con gas
Fuente www.nutricion.pro
